Variante einer Salsa Verde
Eine passende Salsa für verschiedene Einsätze, zuletzt bei einem wirklichen tollen Burger verwendet. Die Schärfe kann man sehr gut durch die eingesetzte Chili beeinflussen.
Zutaten:
- 50g Wildkräutersalat
- 1/2 Bund Blattpetersilie
- 1/2 Bund Basilikum
- 2 Schalotten
- 2 Knoblauchzehen
- 1 rote Chili
- 1 Scheibe Toastbrot
- 2-3 EL weißer Balsamico
- 200ml Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung:
- Den Wildkräutersalat putzen. Kräuter von den Stielen zupfen und grob schneiden. Schalotten und Knoblauch schälen und grob schneiden. Chili ebenso grob kleinschneiden.
- Toastbrot entrinden und würfeln.
- Alle Zutaten jetzt mit einem Mixer oder auch Mixstab zu einer feinen Salsa verarbeiten.
Werbung