Das Sommerrezept mit fruchtiger Frische und tollem Fleisch
Heute gibt es passend zu den sommerlichen Temperaturen ein wunderbares Rezept mit Ananas, Paprika, ein wenig Kokosmilch, Curry und extrem leckerem Kiko-Hähnchen von Dein Geflügel.
Zutaten:
- 400g Kiko-Hähnchen Filet
- 1 Stück Ananas
- 160ml Kokosmilch
- 1 Stück rote Paprika
- Pineapple Curry (Alternativ: Currypulver)
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung:
- Den Grill auf 180° Grad indirekte Hitze vorbereiten.
- Nun das Kikok-Hähnchen Filet und die Paprika würfeln und mit der Kokosmilch, Salz, Pfeffer und dem Pineapple Curry vermengen und zur Seite stellen.
- Jetzt die Ananas halbieren, vom Strunk befreien und mit einem Löffel aushöhlen. Das Fruchtfleisch nun grob kleinschneiden und zu den restlichen Zutaten geben.
- Die Füllung kann nun in die leeren Ananashälften gefüllt und auf den Grill gegeben werden. Ihr solltet zeitlich grob 45-60 Minuten einplanen, zwischendurch immer mal wieder das Fleisch kontrollieren.
Guten Appetit!
Werbung