Einfaches Fast Food
Nachdem der letzte Hot Dog noch Sauerkraut und Bacon als Topping hatte, habe ich diesmal extrem einfach gedacht. Die gute Red Heifer Dry Aged Rindswurst, etwas Senf, Smoked Beetroot Ketchup und Petersilie – also extrem einfach und dennoch lecker.
Zutaten (4 Hot Dogs):
- 4 Stück – Red Heifer Dry Aged Rindsbratwürste (hier von Eatventure)
- 4 Stück – Hot Dog Buns (hier von Eatventure)
- Senf (hier von French’s Classic Mustard)
- The Foraging Fox – Smoked Beetroot Ketchup
- ein Bund Petersilie
Zubereitung:
- Zunächst solltet ihr den Grill vorheizen und in direkte und indirekte Zone einteilen.
- Die Wurst könnt ihr zunächst im direkten Bereich angrillen und zum nachziehen in den indirekten Bereich legen. Danach könnt ihr das Bun aufschneiden und schonmal leicht anrösten – ich habe hierzu den DoggieRoast genutzt (Erfinder: WestwoodBBQ – jetzt erhältlich bei Moesta BBQ)
- Sobald die Wurst fertig ist, könnt ihr euch daran machen den Hot Dog zusammenzubauen. Die Mengen der Toppings sind jetzt euch überlassen.
Werbung